¿Quién es Erik Svensson en Gamejar.org?
A raíz de los mensajes de este Nikke http://www.lindqvist.com/lankbyte-med-erik-svensson/ y algunos recuerdos del día que he pasado mucho mucho tiempo también en esto, así que espero que tengan paciencia con que no puedo manejar para unir todas las ventanas nuevas y así sucesivamente.
Miré que envió el correo electrónico a mí:
Recibido: 70-216-245-216.reverse.lstn.net (host HELO. Split21.com) (216.245.216.70)
Mirado split21.com:
21 106 Registrante:
dave domains@3000domains.com Rosenbom
james
Victoria House 45
Gibraltar
Gibraltar
76 432
GI
El dominio está registrado Fecha de creación: 14-Ene-2010
Ok, me escribió en un comentario anterior en lindqvist.com que se trataba de un total de 41 dominios de los servidores de nombres que utilizan gamejar.org.
De estos 41, me encontré con tres piezas que tienen "juego completo":
baylorsportsnet.com
21 106 Registrante:
dave domains@3000domains.com Rosenbom
james
Victoria House 45
Gibraltar
Gibraltar
76 432
GI
Pero aquí, con una diferencia importante: Registro creado el 1997 -11-11 00:00:00.0
El segundo es deliciouslides.com
21 106 Registrante:
dave domains@3000domains.com Rosenbom
james
Victoria House 45
Gibraltar
Gibraltar
76 432
GI
Registro creado el: 10/29/2008 03:46:12.0
El tercero es nihonslots.com
21 106 Registrante:
dave domains@3000domains.com Rosenbom
james
Victoria House 45
Gibraltar
Gibraltar
76 432
GI
Registro creado el: 12/12/2007 03:42:03.0
Pero si nos fijamos en nihonslots.com por lo que es un poco interesante, porque es un sitio en japonés
(Mi japonés es demasiado pobre para hacer una estimación si está directamente traducida del Inglés, pero he traducido al sueco a fin de indicar el contenido aproximado)
http://wp.nu/nihon_japanska
Pero por los 41 dominios para que no me importaba a mí mirada en el registro ciego, sin mirar las similitudes y puntos en común entre los dominios / sitios / alertas
Respondió que había tres dominios registrados con tres diferentes
checkerstop.com
checkerstars.com
checkersonline.net
Y checkersonline.net checkerstop.com y utiliza la misma imagen.
-
checkersonline.net
Intercambio de enlaces:
http://4mostvideo.com/
http://www.vcplayers.com/
comentarios no deseados:
http://www.bruceelgort.com/blogs/be.nsf/plinks/BELT-7FJQHU
http://angryhacker.com/blog/archive/2009/03/01/top-10-signs-you-should-not-be-a-vb-programmer.aspx
Para estos dominios son vcplayers.com interesante porque la parte tiene cuatro enlaces salientes:
checkersit.com
premiereonlinecasinos.com (21 106 Registrado: dave domains@3000domains.com Rosenbom)
checkersonline.net
womencasinos.com
---------
Comentarios por parte de http://www.checkerstop.com :
http://www.aricie.com/en/gestion/articles/english/aricie-moduleworkflow/categoryid/51.aspx
http://www.mobilenews.com.br/index.cfm?fa=contentNews.reply&replyTo=51883&newsId=63090&directoryId=14181
http://www.microugly.com/page/autohotkey-scripts/alt-tab-with-just-your-mouse/
http://blog.theredhen.com/2008/11/25/burp-cloths-handmade-with-love-and-intention.aspx
checkerstop.com Registro creado el: 20/11/2007 11:10:43.0
1503233 Registrante:
Arcilla Gehrig admin@checkerstop.com
88 Park Place
Chesapeake
Virginia
23 323
EE.UU.
A pesar de un enlace desde:
http://www.pai-gow-keno.com/
dave domains@3000domains.com Rosenbom
james
Victoria House 45
Gibraltar
Gibraltar
76 432
GI
---------
checkerstars.com Registro creado el: 26/11/2007 03:17:50.0
1503229 Registrante:
Cecelia Hunter admin@checkerstars.com
1991 Calle Pierce
Bellevue
NE
68 005
EE.UU.
Commentspam:
http://www.allinsurancecoverage.com/
http://marclenferna.com/blog/archive/2009/04/25/how-to.-use-the-data-view-web-part-for-advanced.aspx
http://mysqlserverblog.com/2007/08/22/partitioning-tables-part-2.aspx
http://www.labdotnet.com/product/skater-net-obfuscator-professional.html
http://blog.taramoss.com/index.php?itemid=189
http://www.oilonline.com/News/NewsArticles/articleType/ArticleView/articleId/24745/Operators-know-what-they-want-and-need.aspx
Pero incluso aquí hay un enlace desde un lado de la red ":
http://www.nzmastersgames.com/
1926999 Registrante:
Ronald Braun braun@nzmastersgames.com
47 Caín calle
Lectura
PA
19 603
EE.UU.
nzmastersgames.com
tiene los siguientes enlaces:
21 106 checkerslounge.com Registrante: dave domains@3000domains.com Rosenbom
casinomobile.com Registrante: Spin Parque
1on1backgammon.com Registrante: Nigel Rice
luckyblackjack.com Registrante: Dominios por Proxy, Inc.
checkersmaxi.com Registrante: Carley Focht
freeeuropeanroulette.com Registrante: Lincoln Bean
Sitios-casinos.com Registrante: Emmett Portner (Español)
-
Seguir estudiando en checkersmaxi.com
Los comentarios no deseados a partir de:
http://www.nunetsolutions.co.uk/index.cfm?fa=contentNews.newsDetails&newsID=117698&from=list
http://whydemocracy.net/house/news/node/266
http://campaignmoney.org/blog/2009/09/16/part-two-of-report-on-big-insurance-industry-spending-in-health-care-fight
http://www.lyalin.com/Blog/archive/2009/10/22/cranky-geeks-silverlight-is-not-dead.aspx
http://www.nunetsolutions.co.uk/index.cfm?fa=contentNews.newsDetails&newsID=117698&from=list
Enlaces desde:
nodepositinternetcasinos.com Registrante: 21 106: dave domains@3000domains.com Rosenbom
http://entrepreneur.alphatech5.com/ (Intercambio de enlaces)
----
dave domains@3000domains.com Rosenbom es que los titulares de dominios gTLD 1,719 hoy, así que estamos tratando de adivinar qué tan extensa es esta red.
Y entonces tal vez debería añadir que hay al menos unos 10 solicitantes de registro regular que tienen varios denominadores comunes.
(En Inglaterra, Channel Islands, Italia, Rusia, España, Francia, Chipre y Alemania).
Pero de más modelos específicos de las descripciones, por lo que predicen que al menos la mitad son identidades falsas (causa más abajo).
Siempre es acerca de las conexiones de tres vías (para que sepan lo que están haciendo) y que todos usen el mismo 468 * 60 banner.
Y la parte superior eucasino.com lista de las listas y comparaciones. 
Entonces, estoy mal en las obras script cgi, pero todos los banners dave Rosenbom utilizando son:
http://www.eucasino.com/index.cgi?aname=trafficeucas @ zone_id9999s
(Y yo reaccionar a "id9999s" -, pero tal vez es algo distinto de ID, de lo contrario creo que es un poco raro)
Oh, he visitado cientos de páginas y estoy absolutamente convencido de que ésa es la cuestión
trabajo en un enlace / URL de la eucasino.com spam y que si Dave Rosenbom existen, es contratado como constructor enlace.
¿Acabas de terminar con que entré a gamejar.org ahora y vi que paso un poco desde el día de hoy.
Bla Ahr alcanzó un enlace a http://glee.webblogg.se y comprobar que en el blog para que los enlaces para casinolistor.com
(Que pasa a ser 21 106 Registrado: dave Rosenbom domains@3000domains.com )
Pero también vi que había habido dos intercalados en los enlaces de texto en gamejar.org:
http://www.casinolistor.com/
http://www.pokerswede.com/
Y opté por mirar el pasado para tener una extraña Registrante:
1991469 Registrante:
Ansley Behn behn@POKERSWEDE.COM
38 Sture Plan
Hultsfred
Hulsfreds
16 373
VER
en www.backlinkwatch.com pokerswede.com tiene vínculos de retroceso y 1969 parece ser una mezcla de los bloggers de Suecia, los comentarios no deseados y enlaces a sus sitios de origen.
Pensar con tristeza que este tipo de spam como "Eric" enviada hoy es algo que nos han salvado de una gran medida, pero vamos a ver mucho de eso para venir.
Puestos relacionados con:




























































16 de febrero 2010 a las 8:11
¡Oh, Dios mío, Pedro!
Al excavar, entonces usted está paleando!
Yo pensaría que continuará durante un mes y medio cuando sea el momento para el envío grande siguiente. (Si usted debe interpretar el derecho calendario anterior.)
16 de febrero 2010 a las 9:28
Felicitaciones a sus preguntas son siempre un cabello más cortante que cualquier otra persona. ¿Cómo tienes tiempo?
16 de febrero 2010 a las 13:12
Me tienes enganchado en estas investigaciones. Tan pronto como usted ve Smth en curso, no va aquí. Niza ubicación!
16 de febrero 2010 a las 21:03
[...] Sin embargo. Me imaginé a un no tan trillada mensajes acerca de los Juegos Olímpicos de Invierno en 2010 (quién sabe, tal vez el interesante juego spammer Erik Svensson quiere intercambiar enlaces otra vez?). [...]
17 de febrero 2010 a las 2:37
[...] Un pequeño trabajo de detective, a la Peter Forsman (no tan a fondo, sin embargo), vi que el dominio registrado 01/30/2010 22:52:43 freecamlink.net, [...]
22 de febrero 2010 a las 23:43
[...] Todavía no estoy sorprendido .. Después de mi post sobre "La oferta de intercambio de enlaces" de Erik Svensson, por lo que recibió el día después de que el privilegio de hablar un poco con un señor que [...]
12 de abril 2010 a las 21:33
Al vincular a todas las páginas de comentarios no deseados por lo que reforzar sus vínculos spam ... Y mientras lo haces más åtrovärt para que otros puedan simplemente ir y hacer un comentario sobre los sitios que sólo el vínculo. Estoy casi un poco de hambre ...
12 de abril 2010 a las 21:35
También fui lo suficientemente estúpido como para responder a e-mail Erik Svensson y me va a enviar con regularidad y tratar de volver a inicializar un intercambio de enlaces. Su obra es por lo tanto lo suficientemente bueno para seguir ocupándose de este, hasta podría reír todo el camino hasta el banco.