Chi è Erik Svensson su Gamejar.org?
In seguito Nikke messaggi dell'utente http://www.lindqvist.com/lankbyte-med-erik-svensson/ e alcuni richiami della giornata ho trascorso molto tempo troppo su questo, così spero che tu abbia pazienza con che io non riesco a collegare tutte le nuove finestre e così via.
Ho guardato chi ha inviato l'email a me:
Ricevuto: da 70-216-245-216.reverse.lstn.net (host HELO. Split21.com) ([216.245.216.70])
Guardò split21.com:
Dichiarante [21.106]:
dave Rosenbom domains@3000domains.com
Giacomo
Victoria House 45
Gibilterra
Gibilterra
76.432
GI
Il dominio è stato registrato Data di creazione: 14-gen-2010
Ok, ho scritto in precedenza in un commento in lindqvist.com che è stato un totale di 41 domini dei server dei nomi [gamejar.org usi].
Di questi 41, ho trovato i 3 pezzi che hanno "gioco completo":
[Baylorsportsnet.com]
Dichiarante [21.106]:
dave Rosenbom domains@3000domains.com
Giacomo
Victoria House 45
Gibilterra
Gibilterra
76.432
GI
Ma qui, con una differenza importante: Record creato il: 1997 -11-11 00:00:00.0
Il secondo è [deliciouslides.com]
Dichiarante [21.106]:
dave Rosenbom domains@3000domains.com
Giacomo
Victoria House 45
Gibilterra
Gibilterra
76.432
GI
Record creato su: 2008-10-29 03:46:12.0
Il terzo è [nihonslots.com]
Dichiarante [21.106]:
dave Rosenbom domains@3000domains.com
Giacomo
Victoria House 45
Gibilterra
Gibilterra
76.432
GI
Record creato il: 2007/12/12 03:42:03.0
Ma se si guarda] nihonslots.com [così è un po 'interessante, perché è un sito in giapponese
(Il mio giapponese è troppo povera per fare una stima se è direttamente tradotto dall'inglese, ma ho tradotto in svedese, al fine di indicare il contenuto approssimativo)
http://wp.nu/nihon_japanska
Ma dalle 41 domini così ho fatto attenzione a non guardare me nel cieco dichiarante, senza guardare somiglianze e punti in comune tra i domini / siti / alerts
Ha risposto che ci sono stati 3 i domini con 3 diversi dichiaranti
checkerstop.com
checkerstars.com
checkersonline.net
E checkersonline.net checkerstop.com e utilizza la stessa immagine.
-
[Checkersonline.net]
Scambio link:
http://4mostvideo.com/
http://www.vcplayers.com/
commento di spam:
http://www.bruceelgort.com/blogs/be.nsf/plinks/BELT-7FJQHU
http://angryhacker.com/blog/archive/2009/03/01/top-10-signs-you-should-not-be-a-vb-programmer.aspx
Per questi domini sono [] vcplayers.com interessante, perché da quel lato ha 4 link in uscita:
checkersit.com
premiereonlinecasinos.com (Registrant [21.106]: dave domains@3000domains.com Rosenbom)
checkersonline.net
womencasinos.com
---------
Commentspamming a http://www.checkerstop.com :
http://www.aricie.com/en/gestion/articles/english/aricie-moduleworkflow/categoryid/51.aspx
http://www.mobilenews.com.br/index.cfm?fa=contentNews.reply&replyTo=51883&newsId=63090&directoryId=14181
http://www.microugly.com/page/autohotkey-scripts/alt-tab-with-just-your-mouse/
http://blog.theredhen.com/2008/11/25/burp-cloths-handmade-with-love-and-intention.aspx
[Checkerstop.com] Record creato su: 2007-11-20 11:10:43.0
Dichiarante [1503233]:
Clay Gehrig admin@checkerstop.com
Park Place 88
Chesapeake
VA
23.323
Stati Uniti
Anche se un link da:
http://www.pai-gow-keno.com/
dave Rosenbom domains@3000domains.com
Giacomo
Victoria House 45
Gibilterra
Gibilterra
76.432
GI
---------
[Checkerstars.com] Record creato su: 2007-11-26 03:17:50.0
Dichiarante [1503229]:
Cecelia Hunter admin@checkerstars.com
Pierce Street 91
Bellevue
NE
68.005
Stati Uniti
Commentspam:
http://www.allinsurancecoverage.com/
http://marclenferna.com/blog/archive/2009/04/25/how-to.-use-the-data-view-web-part-for-advanced.aspx
http://mysqlserverblog.com/2007/08/22/partitioning-tables-part-2.aspx
http://www.labdotnet.com/product/skater-net-obfuscator-professional.html
http://blog.taramoss.com/index.php?itemid=189
http://www.oilonline.com/News/NewsArticles/articleType/ArticleView/articleId/24745/Operators-know-what-they-want-and-need.aspx
Ma anche qui c'è un link da un "lato rete":
http://www.nzmastersgames.com/
Dichiarante [1926999]:
Ronald Braun braun@nzmastersgames.com
47 Caino Street
Lettura
PA
19.603
Stati Uniti
nzmastersgames.com
ha i seguenti collegamenti:
checkerslounge.com Registrante [21.106]: domains@3000domains.com Rosenbom dave
casinomobile.com Registrant: Spin Park
1on1backgammon.com Registrant: Riso Nigel
luckyblackjack.com Registrant: Domini per delega, Inc.
checkersmaxi.com Registrant: Carley Focht
freeeuropeanroulette.com Registrant: Lincoln Bean
sitios-casinos.com Registrant: Emmett Portner (Spagnolo)
-
Continuando a guardare [checkersmaxi.com]
Commento da Spam:
http://www.nunetsolutions.co.uk/index.cfm?fa=contentNews.newsDetails&newsID=117698&from=list
http://whydemocracy.net/house/news/node/266
http://campaignmoney.org/blog/2009/09/16/part-two-of-report-on-big-insurance-industry-spending-in-health-care-fight
http://www.lyalin.com/Blog/archive/2009/10/22/cranky-geeks-silverlight-is-not-dead.aspx
http://www.nunetsolutions.co.uk/index.cfm?fa=contentNews.newsDetails&newsID=117698&from=list
Collegamenti a partire da:
nodepositinternetcasinos.com Registrant: [21.106]: Rosenbom dave domains@3000domains.com
http://entrepreneur.alphatech5.com/ (Link Exchange)
----
dave domains@3000domains.com Rosenbom è che i titolari di 1,719 domini gTLD oggi, quindi siamo indovinare in che modo questa rete è vasta.
E allora si dovrebbe forse aggiungere che ci sono almeno circa 10 dichiaranti regolari che hanno tutti diversi denominatori comuni.
(In Inghilterra, Isole del Canale, Italia, Russia, Spagna, Francia, Cipro e Germania).
Ma di più modelli di segnalazioni, così mi prevedere che almeno la metà sono identità falsi (causerà più in basso).
E 'sempre sulle connessioni a 3 vie (in modo che sappiano quello che stanno facendo) e tutti utilizzano lo stesso banner 468 * 60.
E la parte superiore eucasino.com elenco delle inserzioni e confronti. 
Poi sto male le opere script CGI, ma tutti dave Rosenbom di banner in uso:
http://www.eucasino.com/index.cgi?aname=trafficeucas @ zone_id9999s
(E io a reagire "id9999s" - ma forse è qualcosa di diverso ID, altrimenti penso che sia un po 'strano)
Oh, ho visitato centinaia di pagine adesso e sono assolutamente convinto che questo è il problema
lavorare su un link / URL del eucasino.com spam e che se Dave Rosenbom esistono, in cui è occupato come muratore link.
Ha appena finito di che sono andato a gamejar.org ora e ho visto che è successo un po 'da oggi in precedenza.
Bla Ahr ha raggiunto un link a http://glee.webblogg.se e controllare che sul blog in modo che i link alle casinolistor.com
(Il che accade di avere la [Registrant 21.106]: dave Rosenbom domains@3000domains.com )
Ma ho anche visto che vi erano stati due intercalati tra i link di testo gamejar.org:
http://www.casinolistor.com/
http://www.pokerswede.com/
E ho scelto di guardare l'ultimo ad avere una strana Registrant:
Dichiarante [1991469]:
Ansley Behn behn@POKERSWEDE.COM
38 Piano di Sture
Hultsfred
Hulsfreds
16.373
VEDERE
sotto www.backlinkwatch.com pokerswede.com 1969 è a ritroso e sembra essere una miscela di blogger svedese, lo spam nei commenti e link ai loro siti d'origine.
Pensate che purtroppo questo tipo di spam come "Eric" ha inviato oggi è qualcosa che ci è stato risparmiato da una larga misura, ma vedremo molto di quello a venire.
Related posts:















































