Browse> Home / SEO , Notícias em questionar / Quem é Erik Svensson sobre Gamejar.org?

| Subcribe via RSS

77 ferramentas de SEO da Internet, Suécia

Quem é Erik Svensson sobre Gamejar.org?

16 de fevereiro, 2010 Publicado em SEO , vale questionar

Na sequência de Posts Nikke http://www.lindqvist.com/lankbyte-med-erik-svensson/ e algumas lembranças do dia em que eu passei muito tempo longe demais sobre isso, então eu espero que você tenha paciência com que eu não conseguem ligar todas as novas janelas e assim por diante.

Olhei para quem enviou o e-mail para mim:
Recebido: de 70-216-245 216.reverse.lstn.net (HELO host. Split21.com) ([216.245.216.70])

Olhou split21.com:
Titular [21 106]:
domains@3000domains.com Rosenbom dave
james
Victoria House 45
Gibraltar
Gibraltar
76 432
GI
O domínio é registrado Data de criação: 14-Jan-2010

Ok, eu escrevi anteriormente em um comentário no lindqvist.com que foi um total de 41 domínios dos servidores de nomes [gamejar.org usa].

Destes 41, eu encontrei três peças que têm "jogo completo":

[] Baylorsportsnet.com

Titular [21 106]:
domains@3000domains.com Rosenbom dave
james
Victoria House 45
Gibraltar
Gibraltar
76 432
GI
Mas aqui, com uma diferença importante: Record criado em: 1997 -11-11 00:00:00.0

O segundo é] [deliciouslides.com

Titular [21 106]:
domains@3000domains.com Rosenbom dave
james
Victoria House 45
Gibraltar
Gibraltar
76 432
GI
Record criado em: 2008-10-29 03:46:12.0
O terceiro é a] [nihonslots.com

Titular [21 106]:
domains@3000domains.com Rosenbom dave
james
Victoria House 45
Gibraltar
Gibraltar
76 432
GI
Record criado em: 2007-12-12 03:42:03.0

Mas se você olhar] nihonslots.com [isso é um pouco interessante, porque é um site em japonês
(Meu japonês é muito pobre para fazer uma estimativa se for directamente traduzido do Inglês, mas eu tenho traduzido para sueco, a fim de indicar o teor aproximado)
http://wp.nu/nihon_japanska
Mas os 41 domínios por que eu não gostaria de me olhar no blind registando, sem olhar para as semelhanças e pontos comuns entre os domínios / sites / alertas

Respondeu que havia três domínios diferentes, com três inscritos
checkerstop.com
checkerstars.com
checkersonline.net

E checkersonline.net checkerstop.com e usa a mesma imagem.

-

[] Checkersonline.net

Troca de links:
http://4mostvideo.com/
http://www.vcplayers.com/

spam comentário:
http://www.bruceelgort.com/blogs/be.nsf/plinks/BELT-7FJQHU
http://angryhacker.com/blog/archive/2009/03/01/top-10-signs-you-should-not-be-a-vb-programmer.aspx

Para estes domínios são [] vcplayers.com interessante porque essa página tem quatro links de saída:
checkersit.com
premiereonlinecasinos.com (Titular [21 106]: domains@3000domains.com Rosenbom dave)
checkersonline.net
womencasinos.com

---------
Commentspamming para http://www.checkerstop.com :
http://www.aricie.com/en/gestion/articles/english/aricie-moduleworkflow/categoryid/51.aspx
http://www.mobilenews.com.br/index.cfm?fa=contentNews.reply&replyTo=51883&newsId=63090&directoryId=14181
http://www.microugly.com/page/autohotkey-scripts/alt-tab-with-just-your-mouse/
http://blog.theredhen.com/2008/11/25/burp-cloths-handmade-with-love-and-intention.aspx

[Checkerstop.com] Record criado em: 2007-11-20 11:10:43.0
Titular [1503233]:
Clay Gehrig admin@checkerstop.com
Park Place 88
Chesapeake
VA
23 323
E.U.

Embora uma ligação a partir de:

http://www.pai-gow-keno.com/
domains@3000domains.com Rosenbom dave
james
Victoria House 45
Gibraltar
Gibraltar
76 432
GI
---------
[Checkerstars.com] Record criado em: 2007-11-26 03:17:50.0

Titular [1503229]:
Cecelia admin@checkerstars.com Hunter
1991 Street Pierce
Bellevue
NE
68 005
E.U.

Commentspam:
http://www.allinsurancecoverage.com/
http://marclenferna.com/blog/archive/2009/04/25/how-to.-use-the-data-view-web-part-for-advanced.aspx
http://mysqlserverblog.com/2007/08/22/partitioning-tables-part-2.aspx
http://www.labdotnet.com/product/skater-net-obfuscator-professional.html
http://blog.taramoss.com/index.php?itemid=189
http://www.oilonline.com/News/NewsArticles/articleType/ArticleView/articleId/24745/Operators-know-what-they-want-and-need.aspx

Mas mesmo aqui há uma ligação de um lado da rede ":

http://www.nzmastersgames.com/

Titular [1926999]:
Ronald Braun braun@nzmastersgames.com
Rua 47 Cain
Leitura
PA
19 603
E.U.

nzmastersgames.com
tem os seguintes links:

checkerslounge.com Titular [21 106]: domains@3000domains.com Rosenbom dave
casinomobile.com Titular: Spin Park
1on1backgammon.com Rice: Titular Nigel
luckyblackjack.com Registrant: Domains by Proxy, Inc.
checkersmaxi.com Titular: Carley Focht
freeeuropeanroulette.com Titular: Lincoln Bean
casinos.com sitios-Titular: Emmett Portner (Espanhol)

-

Continuando para assistir] [checkersmaxi.com

Comentário de Spam:
http://www.nunetsolutions.co.uk/index.cfm?fa=contentNews.newsDetails&newsID=117698&from=list
http://whydemocracy.net/house/news/node/266
http://campaignmoney.org/blog/2009/09/16/part-two-of-report-on-big-insurance-industry-spending-in-health-care-fight
http://www.lyalin.com/Blog/archive/2009/10/22/cranky-geeks-silverlight-is-not-dead.aspx
http://www.nunetsolutions.co.uk/index.cfm?fa=contentNews.newsDetails&newsID=117698&from=list

Links de:
nodepositinternetcasinos.com Registrant: [21 106]: domains@3000domains.com Rosenbom dave
http://entrepreneur.alphatech5.com/ (Link Exchange)
----

domains@3000domains.com Rosenbom dave é de 1,719 gTLDs hoje detentores de domínios, por isso estamos descobrindo a forma como esta rede é extensa.
E então você talvez deva acrescentar que existem pelo menos cerca de 10 inscritos regulares que têm vários denominadores comuns.
(Na Inglaterra, Ilhas do Canal, Itália, Rússia, Espanha, França, Chipre e Alemanha). Mas de padrões mais específicos de alerta, assim que eu prevejo que pelo menos metade são falsas identidades (causará mais abaixo).

É sempre sobre as conexões de três vias (para que eles saibam o que estão fazendo) e todos eles utilizam o banner 468 * 60 mesmo.
E o top eucasino.com lista das listas e comparações.
Casinobanner.gif Vem är Erik Svensson på Gamejar.org?

Então eu sou ruim na fábrica script cgi, mas todos os banners Rosenbom Dave está usando:
http://www.eucasino.com/index.cgi?aname=trafficeucas @ zone_id9999s
(E eu reagir "id9999s" - mas talvez seja algo diferente de identidade, caso contrário, eu acho que é um pouco estranho)

Ah, eu tenho visto centenas de páginas e agora estou absolutamente convencido de que essa é a questão
trabalhar em um link / URL da eucasino.com spam e que, se Dave Rosenbom existir, ele é empregado como um construtor link.

Queria apenas terminar com que eu fui na gamejar.org agora e vi que aconteceu um pouco desde hoje cedo.
Bla Ahr atingiu um link para http://glee.webblogg.se e verificá-la no blog para que os links para casinolistor.com
(O que acontece para que o [Registrant 21 106]: Rosenbom dave domains@3000domains.com )

Mas vi também que tinha havido dois intercaladas nos links de texto em gamejar.org:
http://www.casinolistor.com/
http://www.pokerswede.com/

E eu escolhi a olhar para o passado para ter um estranho Titular:
Titular [1991469]:
Ansley Behn behn@POKERSWEDE.COM
38 Sture Plano
Hultsfred
Hulsfreds
16 373
VER

sob www.backlinkwatch.com pokerswede.com tem 1.969 backlinks e parece ser uma mistura de bloggers sueco, o spam de comentários e links para seus sites de origem.

Acho que, infelizmente, que este tipo de spam como "Eric" enviou hoje é algo que tem sido poupado de grande parte, mas vamos ver muito do que vir.

posts relacionados:
Cuidada pelo Times
index.se SIS não é credível!
Uma decisão importante para esperar!

8 Responses to "Quem é Erik Svensson sobre Gamejar.org?"

  1. Lindqvist Nikke Says:

    Oh, meu Deus, Peter!

    Quando você cavar, então você é pá!

    Eu acho que vai continuar por um mês e meio quando é o momento para a próxima grande discussão. (Se você deve interpretar o direito de agendar anteriormente).


  2. Joakim Verde Says:

    Kudos para suas perguntas são sempre um fio de cabelo mais acentuada do que qualquer outra pessoa. Como você tem tempo? :)


  3. R Christian Says:

    Você tem me ligado sobre as investigações. Assim como você pode ver smth em curso, que acontece aqui. Local de Nice!


  4. Olympic dicas Fettisdagswebbiga de uma verdadeira Vancouvrare «The Jennie - texto e idéias, e nas comunicações Web. Diz:

    [...] No entanto. Imaginei uma não tão banal mensagens sobre os Jogos Olímpicos de Inverno em 2010 (quem sabe, talvez o interessante jogo spammer Erik Svensson querem trocar links novamente?). [...]


  5. biker Jacki runkgubbar MSN penttinen.se | Says:

    [...] Um trabalho de detetive, a la Peter Forsman (não tão intensamente, embora) eu vi que o domínio registado 2010/01/30 22:52:43 freecamlink.net, [...]


  6. Cuidada pelo | Times da Suécia sobre a Internet e outros domínios Says:

    [...] Eu ainda não estou surpreso .. Após meu post sobre a "oferta de troca link" por Erik Svensson, então eu tenho um dia após o privilégio de conversar um pouco com um senhor que [...]


  7. David Says:

    Ao ligar para todas as páginas do Spam do comentário para que reforçar as ligações dele spam ... E quando você faz mais åtrovärt para outros simplesmente entrar e fazer um comentário sobre apenas os sites que você ligar. Eu sou quase um pouco de fome ...


  8. David Says:

    Também fui estúpido o suficiente para responder e-mail Erik Svensson e ele vai me enviar e-mail regularmente e tentar re-iniciado uma troca de link. Seu trabalho é, portanto, suficiente para prosseguir activamente isso, ele pode até rir todo o caminho até o banco.


Deixe uma resposta